hier und da ;o)

 

* Startseite     * Über...     * Archiv     * Gästebuch     * Kontakt     * Abonnieren



* Letztes Feedback
   8.10.13 12:22
    das - was in den fischst
   8.10.13 12:32
    Hallo el.commandante :






1. Rezept ;o)

Karibische Fischstäbchen

mit

Kokussnuss ~ Estragonschaum

auf

Blattsalaten der Saison

 

Zutaten für 2 Personen:

 

400 gr, Seelachsfilet entgrätet

200 gr Mehl

300 gr. Paniermehl

150 gr. Kokosnuss flocken

250 ml Kokosmilch

100 gr. Estragon frisch

 I Kopf Blattsalat der Saison

20 ml Himbeeressig

40 ml Wallnussöl

100 ml Pflanzenöl

1 grune Chilischote

4 Eier

1 Limette

Salz Pfeffer weiß  Zucker

 Zubereitung:

Aus dem Seelachsfilet gleichmäßige Stücke schneiden.

Aus dem Paniermehl und den Kokosflocken Panade erstellen

Kokosmilch erwärmen

Die Filetstücke würzen mit Salz Pfeffer und Limettensaft dann panieren

Mehl – Ei – Panade

Estragon und Chili fein hacken

Die Milch aufschäumen Estragon und Chili zugeben

Die panierten Fischstücke im Öl goldbraun ausbacken

Blattsalat waschen

Aus dem Essig und Walnussöl ein schnelles Dressing zum parfümieren herstellen.

 

Blattsalat parfümieren anrichten

Fischstäbchen anlegen

Mit dem Schaum garnieren

 

Servieren  

8.10.13 11:07
 
Letzte Einträge: was mache ich hier


bisher 2 Kommentar(e)     TrackBack-URL


myblog.de/el.commandante / Website (8.10.13 12:22)
das - was in den fischstäbchen drinnen ist - sind die fischreste, die sie am abend in fischfabriken zusammenkehren.


(8.10.13 12:32)
Hallo el.commandante
)
danke für den Kommentar
wenn auch unqualifiziert aber immerhin ein Kommentar
mein erster !!
MERCI

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung